Informativa sulla privacy

L’accesso e l’utilizzo del Servizio di abbinamento Candidato/Capo rete in franchising comporta la raccolta di dati personali relativi al potenziale Candidato/Capo rete. In particolare, quando compilano il questionario, i Candidati trasmettono informazioni su di loro. Lo stesso vale per i Responsabili di Rete quando inviano il Foglio Informativo. Se l’interessato non acconsente a fornire i propri dati personali, non potrà accedere e utilizzare il servizio.

In qualità di titolare del trattamento dei dati, la Società è sensibile alla protezione dei tuoi dati personali. Pertanto, la presente informativa sulla privacy ha lo scopo di informare i Richiedenti Franchising e i Responsabili di Rete sulle modalità di trattamento dei loro dati e di garantire il rispetto delle norme stabilite in particolare dal Regolamento Europeo EU2016/679 del 27 aprile 2016 e dalla Legge 78-17 del 6 gennaio 1978 sul trattamento dei dati, gli archivi e le libertà individuali, e successive modifiche.

Questa politica di riservatezza si applica alla Piattaforma nel suo complesso. Poiché questa politica è destinata ad essere aggiornata in linea con le disposizioni di legge e con i servizi offerti dall’Azienda, i Richiedenti di franchising e i Responsabili di rete sono invitati a consultarla il più frequentemente possibile.

1. Quali dati personali vengono raccolti?

Sul sito e su altre soluzioni digitali possono essere raccolti diversi tipi di dati personali, in particolare :

  • il tuo nome e i tuoi dati di contatto, compresi gli indirizzi e-mail e postali,
  • la tua funzione,
  • i tuoi numeri di telefono e di fax.

2. Perché vengono raccolti alcuni dei miei dati?

Utilizziamo i tuoi dati personali per elaborare le tue richieste di metterti in contatto con un candidato/una responsabile di rete.

3. Per quanto tempo saranno conservati i miei dati?

I dati raccolti saranno trattati e conservati per il tempo necessario alle finalità per cui sono trattati, in conformità alle norme, ai regolamenti e ai testi in vigore.

Tuttavia, ai sensi dell’articolo 5 del RGPD, alcuni dati personali possono essere “conservati per periodi più lunghi nella misura in cui sono trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici”.

4. E l’uso dei cookie?

Un cookie è una stringa di informazioni inviata da un server a un visitatore. Sotto forma di file informatico, viene depositato sul disco rigido attraverso il browser del visitatore per raccogliere informazioni.

Esistono diversi tipi di cookie:

  • Cookie tecnici e strettamente necessari: questi cookie sono utilizzati per registrare le informazioni inserite dal visitatore, per tracciare il suo comportamento di navigazione al fine di garantire la qualità delle pagine visitate, per implementare alcune misure di sicurezza e per accedere al tuo spazio personale. Il sito non può funzionare correttamente senza questi cookie.
  • Cookie per la misurazione dell’audience e le statistiche: questi cookie sono utilizzati per ottenere dati sull’utilizzo delle nostre pagine web e per migliorare alcuni aspetti tecnici ed ergonomici. Non utilizziamo i cookie per misurare l’audience o per fini statistici.
  • Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per mostrare pubblicità personalizzata negli spazi riservati sulla nostra Piattaforma, per contare il numero di volte in cui gli annunci vengono visualizzati e per riconoscere il tuo browser nelle visite future alla nostra Piattaforma. Questi cookie possono essere installati da noi o dai nostri partner pubblicitari. Saranno utilizzati per stabilire un profilo unico del visitatore.
  • Cookie dei social network: i cookie dei social network ti permettono di condividere i contenuti del nostro sito con altre persone o di condividere con terzi la tua opinione sui contenuti del sito. Questi cookie di terze parti hanno lo scopo di migliorare l’interattività del sito e dei suoi contenuti multimediali.

Periodo di conservazione dei cookie :

I cookie vengono conservati per un periodo non superiore a 13 mesi dal momento in cui vengono inseriti per la prima volta nei terminali dei visitatori. Al termine di questo periodo verrà richiesto un nuovo consenso.

Alcuni cookie tecnici e funzionali sono essenziali e non richiedono il consenso dell’utente. Altri cookie richiedono il consenso dell’utente, che può essere ritirato in qualsiasi momento.

Puoi eliminare i cookie in qualsiasi momento modificando le preferenze del browser nelle opzioni dello stesso. Puoi anche opporti a tutti o ad alcuni cookie configurando le tue preferenze di navigazione nel modulo di consenso ai cookie.

5. Gestione dei cookie

6. Quali sono i motivi legali che giustificano il trattamento dei miei dati?

La base giuridica del trattamento dei dati raccolti da te è il legittimo interesse legato alle nostre attività, in conformità alle disposizioni del RGPD.

7. Chi riceverà i miei dati?

I tuoi dati personali saranno utilizzati esclusivamente dai dipartimenti e dalle persone di
la Società L’EXPRESS CONNECT autorizzata al trattamento, in conformità alle finalità stabilite.
I dati potranno inoltre essere comunicati ai soggetti di cui al punto 1.
per raggiungere le finalità del trattamento. Saranno inoltre inoltrati ai responsabili di rete che hanno
ha sottoscritto un abbonamento con L’EXPRESS CONNECT, come parte dell’implementazione dei suoi servizi.
relazione con i Candidati che hanno compilato un modulo informativo al momento della creazione della loro candidatura.
conto.

8. I miei dati lasceranno l’Unione Europea?

Alcuni dati potranno essere trasferiti a Teste di Rete o a persone di riferimento stabilite al di fuori dell’Unione Europea a condizione che presentino garanzie sufficienti rispetto ai requisiti del GDPR, in particolare se i Paesi presentano un livello di protezione adeguato, ai sensi degli articoli 44 e seguenti del Regolamento Europeo UE2016/679 del 27 aprile 2016.

9. I miei dati sono sicuri quando vengono elaborati?

Tutte le persone che hanno accesso ai tuoi dati sono autorizzate e vincolate da un obbligo di riservatezza.
A questo proposito, e in conformità con l’articolo 32 del RGPD, la Piattaforma e tutte le persone elencate si impegnano a mettere in atto tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati trattati.

10. Ho diversi diritti: come posso esercitarli?

La società responsabile del trattamento è L’EXPRESS CONNECT – 3 quai de la Pêcherie, 69001 LYON.
Telefono: 07 56 93 17 73
Il responsabile della protezione dei dati è il sig. Arthur de Choulot, che può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: “[email protected]”.

Ai sensi della legge francese sulla protezione dei dati del 6 gennaio 1978, e successive modifiche, e del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 del 27 aprile 2016, hai il diritto di accedere, rettificare, cancellare (previa dimostrazione di uno dei motivi elencati nell’articolo 17 del GDPR) e portare i tuoi dati personali. Puoi anche ottenere una limitazione del trattamento dei tuoi dati o opporti al loro trattamento per motivi legittimi.

Puoi esercitare i tuoi diritti inviando un’e-mail al seguente indirizzo: [email protected].

Se ritieni che i tuoi diritti non siano stati rispettati, puoi anche presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente all’indirizzo https://www.cnil.fr/plaintes.

Ultimo aggiornamento: 02/02/2023.